¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


[PROBLEMA] No se ha podido cargar Direct3D

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

KwatisuJ

Junior Member

11-29-2012

Bueno gente, hace 5 días jugaba LOL normalmente. Tuve un problema y la tuve que llevar a arreglar, y hoy cuando quiero entrar a League of Legends me aparece el siguiente error: "Error al cargar la aplicación, No se ha podido cargar Direct3D"
Estuve buscando por 4 o 5 post, de este y otros foros y no puedo llegar a la solución.
Aclaro, ya prove actualizando el DirectX, y algo del Adobe que ya tengo la versión 9.
Si me pueden dar un solución CONCRETA lo antes posible, lo agradecería mucho.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Laitale Glewiel

Junior Member

11-29-2012

¿Has probado a reparar el LoL? Es dándole al engranaje que sale en la parte superior derecha, junto al icono de cerrar, al iniciar el launcher. Si sigue sin funcionar, y tienes todo actualizado, reinstala de nuevo, borrando la carpeta del subdirectorio donde lo tuvieses instalado.

Un saludo


Comment below rating threshold, click here to show it.

pretor fenix

Wrenchman

11-29-2012

el problema puede tener varias causas y por lo tanto diferentes soluciones de modo que no es fácil concretar, por un lado prueba a ver si el problema está relacionado con los programas que has visto, instala o reinstala los driver actualizados de tu gráfica, búscalos en la web del fabricante de tu modelo (nvidia, amd...) el directx desde microsoft y adobe air y activeX.

Si el problema estuviese relacionado con la instalación la respuesta de Laitale Glewiel debería resolver el problema


Comment below rating threshold, click here to show it.

KwatisuJ

Junior Member

11-29-2012

Probe con TODO de TODO, estoy hace mas de 2 horas intentando con todo tipo de formas y no hay caso.
Ya no se que hacer, si tienen alguna otra solución bienvenida sea.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Laitale Glewiel

Junior Member

11-29-2012

Al buscar por el foro he encontrado que este user tenía el mismo error y consiguió subsanarlo: http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=347252

A ver si puede servirte de ayuda. Al final de su primer post pone como lo soluciona.


Comment below rating threshold, click here to show it.

alexdp1999

Junior Member

01-26-2013

Hola a todos,la solucion os la dejo en este video que hice ;D :http://www.youtube.com/watch?v=5E8qv7AzzAA


Comment below rating threshold, click here to show it.

Teemo x tu vida

Recruiter

02-27-2013

Bueno chicos, he tenido el mismo problema que vosotros y la respuesta definitiva esta en estos 2 videos que os dejo, un saludo y de nada

http://www.youtube.com/watch?v=SU9MfVFAlUo
http://www.youtube.com/watch?v=pK2kb58C_EQ

Imposibole que con esto no solucioneis, solo un consejo, a la hora de descargar el programa 3DP Chip, mejor hacedlo por este enlace o bien escribid lo que pone en su programa en el buscador y desde ahi los enlaces, no lo busqueis en el link que os recomienda el. Un saludo invocadores y... POR DEMACIA

http://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/chip_down_es.php


Comment below rating threshold, click here to show it.

Rexusty

Junior Member

05-12-2013

Que hay que hacer para solucionarlo? por favor esque no tengo ni idea


Comment below rating threshold, click here to show it.

RaVVage88

Junior Member

05-13-2013

Muy fácil ayer por la noche me pasó exactamente lo mismo, y lo solucioné descargandome el DriverEasy(programa gratuito que te dice los últimos drivers disponibles para tu sistema), lo descargué actualicé los drivers de la tarjeta gráfica y ya no me salía la ventana y pude iniciar el Cliente.
Espero que te haya ayudado,
un saludo.


Comment below rating threshold, click here to show it.

TatoVolador

Junior Member

07-23-2013

Yo lo solucioné de esta manera : vas a la carpeta de League of Legens y en vez de ejecutar el launcher ejecutas launcher.exeadmin y ya va


12