No se ha podido conectar a la red...

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Larturo

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

01-12-2010

Buenas a todos,ayer juge con toda normalidad al LOL y hoy al llegar me encuentro que intenta actualizar a la 73/74 y el launcher solo sabe quedarse en 0% y decrme,No se ha podido conectar a la red, inténtelo más tarde.


Que puedo hacer? Un saludo!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Larturo

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

01-12-2010

Solucionado,cerrarlo por favor


Comment below rating threshold, click here to show it.

Zalo88

Junior Member

02-12-2010

yo sigo teniendo el mismo problema... alguien sabe de que puede ser???


Comment below rating threshold, click here to show it.

ErDracu

Senior Member

02-12-2010

¿Tienes algún firewall, o algo similar?
¿Puedes postearme el archivo patcher.lib.log, de tu directorio del juego?


Comment below rating threshold, click here to show it.

robertoezcaray

Recruiter

05-01-2011

Quote:
Originally Posted by ErDracu View Post
¿Tienes algún firewall, o algo similar?
¿Puedes postearme el archivo patcher.lib.log, de tu directorio del juego?
e provado a desinstalarlo y a descargarlo otra vez, pero sigue diciendome lo mismo, que podemos hacer???


Comment below rating threshold, click here to show it.

ErDracu

Senior Member

05-01-2011

te respondo con lo mismo ¿firewall? ¿El patcher.lib.log?


Comment below rating threshold, click here to show it.

arziak

Junior Member

05-01-2011

yo tengo el firewall desactividao y me ocurre exactamente lo mismo.
ste es mi archivo del directorio del juego

12/25/2010 01:14 [INFO] Solid LauncherLib [1.0.0.33] initializing...
12/25/2010 01:14 [INFO] Add App[League of Legends Launcher] Exe[D:\League of Legends\lol.launcher.exe] to Windows Firewall
12/25/2010 01:14 [INFO] Retrieving dynamic path[http://patcher.lol-europe.com/lol-cb3.SourceURL.xml]
12/25/2010 01:14 [INFO] Retrieved dynamic path [http://patcher.lol-europe.com/lol-cb3.SourceURL.xml][http://l3cdn.riotgames.com/]
12/25/2010 01:14 [INFO] Patcher_AddPackage([lol-cb3.patcher],[http://l3cdn.riotgames.com/],[D:\League of Legends\]) successful
12/25/2010 01:14 [INFO] Attempt to retrieve package [http://l3cdn.riotgames.com/lol-cb3.patcher.package]
12/25/2010 01:14 [INFO] Version retrieved [lol-cb3.patcher] 14/14 [EU.Patcher.11_18_2010]/[EU.Patcher.11_18_2010] type [PACKAGE_TYPE_INCREMENTAL_VCDIFF]
12/25/2010 01:14 [INFO] [lol-cb3.patcher] State change [PATCHER_STATE_IDLE] to [PATCHER_STATE_ALLTASKSCOMPLETE]
12/25/2010 01:14 [INFO] Patcher_RemovePackage([lol-cb3.patcher]) successful
12/25/2010 01:14 [INFO] Patcher_AddPackage([lol-cb3.game],[http://l3cdn.riotgames.com/],[D:\League of Legends\]) successful
12/25/2010 01:14 [INFO] Attempt to retrieve package [http://l3cdn.riotgames.com/lol-cb3.game.package]
12/25/2010 01:14 [INFO] Restart previous
12/25/2010 01:14 [INFO] Start task [http://l3cdn.riotgames.com/ssn/riot.ffs] [lol-cb3.game_78_0to78.solid] [D:\League of Legends\lol-cb3.game_p\] [D:\League of Legends\] [0.00/0.00]
12/25/2010 01:14 [INFO] [lol-cb3.game] State change [PATCHER_STATE_IDLE] to [PATCHER_STATE_WAITFORLIVE]
12/25/2010 01:14 [INFO] Version retrieved [lol-cb3.game] 78/8 [EU.Game.12_16_2010]/[v29.07] type [PACKAGE_TYPE_PROGRESSIVE_VCDIFF]
12/25/2010 01:14 [INFO] [lol-cb3.game] State change [PATCHER_STATE_WAITFORLIVE] to [PATCHER_STATE_PREPROCESS]
12/25/2010 01:14 [INFO] Performing revert to baseline
12/25/2010 01:14 [ERROR] Source path [D:\League of Legends\lol-cb3.game_p\baseline\] does not exist
12/25/2010 01:14 [INFO] [lol-cb3.game] State change [PATCHER_STATE_PREPROCESS] to [PATCHER_STATE_FAILED]
12/25/2010 01:14 [INFO] Patcher_RemovePackage([lol-cb3.game]) successful


Comment below rating threshold, click here to show it.

ErDracu

Senior Member

05-01-2011

arziak:

12/25/2010 01:14 [ERROR] Source path [D:\League of Legends\lol-cb3.game_p\baseline\] does not exist

Tienes la descarga corrupta. bajate el juego de nuevo y reinstala, con eso se te solucionará.


Comment below rating threshold, click here to show it.

arziak

Junior Member

05-01-2011

puffff me mataste jajajaa, muxas gracias x la respuesta


Comment below rating threshold, click here to show it.

cebor

Junior Member

12-01-2011

pues yo tengo algo parecido y es que cuando voy a iniciar sesion dice que este certificado a expirado o no es valido y ya lo he desistalado y lo he istalado pero nada sale lo mismo que hago


12