connection au serveur impossible

123
Comment below rating threshold, click here to show it.

erwannou95

Junior Member

26-02-2012

bonjour , depuis trois jour je suis dans l'incapacité de me connecter à lol; quand j'essaie de me connecter il me dit une premiere fois :"le serveur est actuellement occupé . Reesayez plus tard"
et quand je recommence il me dit :"connexion impossible pour une raison inconnue. Rendez vous sur http://support.leagueoflegends.com pour en savoir plus...

aucun parefeu ne bloque lol , j'ai essaye sur les serveurs d'autres régions c'est la meme chose....
(je suis chez free au cas ou ça peut etre utile , et je suis sous vista )
j'espere trouver rapidement une solution , merci d'avance =)


Comment below rating threshold, click here to show it.

TheVanD

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

26-02-2012

Bonjour erwannou95.
Es-tu sur windows Xp ou windows Seven ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bakuh

Senior Member

26-02-2012

De quelle façon t'es tu assuré que les ports ne sont pas bloqués sur ta connection ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

TheVanD

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

26-02-2012

Bakuh , les abonnés de Free ont souvent un problème de DNS


Comment below rating threshold, click here to show it.

erwannou95

Junior Member

27-02-2012

bah pour les port j'ai fait le test avec ça = http://www.firebind.com/lol.php
ça ma donné
TCP ports 80,443,2099,5222-5223,8393-8400 are open on your network. Firebind was successfully able to transmit and receive data over these ports using TCP.

UDP ports 5000-5500 are open on your network. Firebind was successfully able to transmit and receive data over these ports using UDP.

donc je crois que ça veut dire que c'est bon ( c'est un pote qui ma dit d'utiliser ça pour savoir si ils etaient ouvert moi j'en sais rien ^^ )

heu pour les dns je sais pas ce que c'est =/ peux tu m'expliquer gladhys? ça vient peut etre de ce truc j'en sais rien ^^
merci a vous deux =)


Comment below rating threshold, click here to show it.

TheVanD

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

27-02-2012

http://techie-buzz.com/how-to/google...and-winxp.html
Utilises un DNS public


Comment below rating threshold, click here to show it.

erwannou95

Junior Member

27-02-2012

je comprend pas trop trop , mais surtout ya pas d'explication pour vista , seulement 7 et xp =(


Comment below rating threshold, click here to show it.

erwannou95

Junior Member

28-02-2012

Alors j'ai fait comme le guide que tu ma donnée Gladhys =)
mais ça ne change rien , j'ai mis les chiffres comme il fallait po 8.8.8. et 8.8.4.4
je sais pas trop ce qu'il faut faire =/ mais merci quand meme


Comment below rating threshold, click here to show it.

erwannou95

Junior Member

29-02-2012

je fais un peu remonter le sujet =(


Comment below rating threshold, click here to show it.

Tentaru

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

29-02-2012

il m'arrive la même chose, pour une raison inconnue, il y a 3 jour, je jouais tranquillement et tout d'un coup, ce problème est venu T.T
que faire ?


123