Bug mise à jour(copie bloquée à 99%)

Comment below rating threshold, click here to show it.

foxxys

Junior Member

20-10-2010

Bonjour,aujourd'hui j'ai installé la dernière mise a jour de LoL(Lux)et je rencontre un problème;A la fin de ma mise à jour,un message d'erreur indique:le programme de démarrage a rencontré une erreur,veuillez relancer l'application et je suis dégoûté car la copie reste bloquée à 99%.Si vous pouviez faire quelque chose pour moi....


Comment below rating threshold, click here to show it.

Zarakaih

Junior Member

21-10-2010

-> http://eu.leagueoflegends.com/board/...ad.php?t=54786 Sujet similaire des solutions présentes mais qui marche que chez certaines personnes ...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Mîstune

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

22-10-2010

Tu a plus qu'a désinstallé et réinstaller le jeux c tout.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Hougart

Junior Member

22-10-2010

J'ai exactement le même problème que toi et je ne l'ai toujours pas résolu , si quelqu'un a une solution n'hésitez pas a le faire savoir! car je n'est pas joué à Lol depui 3 jours à cause de la mise à jour donc je suis un peu sur les nerfs...


Comment below rating threshold, click here to show it.

dark wolf5554

Junior Member

21-03-2014

moi aussi j'ai le même problème.je vois que je suit pas le seul.si quelqu'un a la solution svp aider nous .


Comment below rating threshold, click here to show it.

Perséphone

Junior Member

17-04-2014

SALUT A TOUS ; moi aussi j'avais le meme prb apres telechargement de lol 2 h de mise a jour pour qu'il bloque a 99% LA HAINE xp apres 4 jour de galere j'ai enfin reussi xp c'etait mon java qui bloquer la mise a jour je suis sous windows 7 et j'avais java 6 . je l'ai desinstaler et telecharger java 7 mise a jour aperationnel et le jeu c'est lancer sans prb j'esper vous aider je comprend votre frustration un amis gamer xp


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ryukaio

Junior Member

02-05-2014

la même mais moi je n'ai pas de message d'erreur


Comment below rating threshold, click here to show it.

WaTiZ 2

Junior Member

4 Weeks Ago

meme bug mais sans le message bloqué sur aatrox skin 2 HELP PLS (MAJ patch 4.13)


Comment below rating threshold, click here to show it.

RapTorSmarTies73

Junior Member

4 Weeks Ago

Meme bug que toi "WaTiZ 2" ! J'avais les 2 barres de chargement a 99% et sa me met 5 heures restantes puis sa bloque. Pourquoi ? J'ai relancé la mise a jour j'espère que sa va fonctionner :/