League of Legends Client funktioniert nicht mehr.

Comment below rating threshold, click here to show it.

DeeroX

Senior Member

08-10-2010

Hi alle.

Habe ein kleines Problem, irgendwie hab ich gerade normal gespielt.
Alles klappte doch dann wollt ich kurz ein Übungsgame machen, und nach der Championsauswahl geht LoL zum Desktop zurück und es steht da:

"League of Legends (TM) Client funktioniert nicht mehr
Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."

Davor ging alles. Und jetzt plötzlich nicht ?!
Da ich nichts riskieren wollte, bin ich mit meinem nebenacc reingegangen um zu gucken ob ein normales Spiel geht, und siehe da, das gleiche Problem.

Weis einer mir zu helfen?

Mfg. Deerox


Comment below rating threshold, click here to show it.

MatricusWrench

Member

08-10-2010

Installiere das aktuellste DirectX und .NET Framework 3.5.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DeeroX

Senior Member

08-10-2010

Funktioniert leider immer noch nicht :/ Aber danke für den Tipp.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DeeroX

Senior Member

09-10-2010

Gerade nochmal deinstalliert, neu runterladen und wieder installiert.
Immer noch das gleiche Problem.


Comment below rating threshold, click here to show it.

MatricusWrench

Member

09-10-2010

Schau mal bitte in \League of Legends\game ob du dort "r3dlog" Dateien hast.
Wenn ja, poste mal das Letzte.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DeeroX

Senior Member

09-10-2010

Geht wieder.
Hatte nämlich ein Skin runtergeladen, nun ist der weg. Und alles funzt wieder.


Comment below rating threshold, click here to show it.

XeA Toaday

Junior Member

11-01-2011

Hi, ich habe genau das gleiche Problem, aber mir nie Skins runtergeladen, und das ging, egal wie oft ich das neu installiere & runterlade, noch nie auf meinem Laptop. Es ist genau der gleiche Fehler wie oben beschrieben. Aber ich bin nicht so ein Profi :P, also was ist mit diesen "r3dlog" dateien?
Danke für Hilfe, mfg Toaday


Comment below rating threshold, click here to show it.

Syrum

Junior Member

07-04-2011

--- Log started at Thu Apr 07 14:03:00 2011

000000.000| 9560.0000kb| 9560.0000kb added| DEBUG| RADS::API::Impl::Main::Main: ():
000000.000| 9672.0000kb| 112.0000kb added| NONE| RADS::API::Impl::Main::Main: User kernel is not running, proceeding without that functionality.
000000.000| 9672.0000kb| 0.0000kb added| DEBUG| RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::RuntimeEnviro nment:
000000.000| 9672.0000kb| 0.0000kb added| NONE| RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::RuntimeEnviro nment: Did not find keywords "projects" or "solutions" in path
000000.000| 9672.0000kb| 0.0000kb added| DEBUG| RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::GenerateFileM ap: start building file map
000000.000| 9672.0000kb| 0.0000kb added| DEBUG| RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::GenerateFileM ap: done building file map
000000.000| 9672.0000kb| 0.0000kb added| NONE| RADS::API::Impl::Main::Main: Could not determine solution or project runtime environment, execution will continue but all files will be treated as unmanaged in the current folder.
000000.037| 27968.0000kb| 18296.0000kb added| ALWAYS| OS Version String: Microsoft (build 7600)
000000.037| 27972.0000kb| 4.0000kb added| ALWAYS| Measured processor speed: 2300
000000.038| 27972.0000kb| 0.0000kb added| ALWAYS| CPU: AuthenticAMD, AMD Turion(tm) II Dual-Core Mobile M520, AMD64 Family 16 Model 6 Stepping 2, 2294 (0 core)
000002.079| 31900.0000kb| 3928.0000kb added| ALWAYS| Display info: ATI Mobility Radeon HD 4570 2297 MB 8.14.0010.0678
000002.080| 31900.0000kb| 0.0000kb added| ALWAYS| Physical memory: 4294967296
000002.105| 48832.0000kb| 16932.0000kb added| ALWAYS| Global Log Level set to WARN
000002.105| 48836.0000kb| 4.0000kb added| ALWAYS| Build Version: Version 1.0.0.110 (Jan 31 2011/18:56:26) [PUBLIC]
000002.134| 50772.0000kb| 1936.0000kb added| ALWAYS|
000002.134| 50776.0000kb| 4.0000kb added| ERROR| Bad command line arguments 1! ""



das ist mein "r3dlog" hoffe du kannst mir weiterhelfen!


Comment below rating threshold, click here to show it.

XxEpicHeroxX

Junior Member

01-11-2011

Guten Tag

Habe exakt das selbe Problem, sehe hier allerdings keine Lösung.
Wollte deswegen nur mal nachfragen.