¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


NECESITO AYUDA :s error desconocido en inicio de sesion

123
Comment below rating threshold, click here to show it.

NIHILIT OF CHAOS

Junior Member

10-18-2011

Hola¡¡ Necesito ayuda. El problema es el siguiente:
Abro el launcher.admin,exe me sale lo de darle a jugar , ai el servidor pone que esta en linea , le doi a jugar , meto mi usuario y contraseña y me dice :

-El servidor esta ocupado , intentelo de nuevo mas tarde .(cosa que no es verdad porque amigos mios y muchos estareis jugando ahora mismo

Si pongo de nuevo el usuario y contraseña me dice esto :

-Error desconocido de inicio de sesión. Visita http://support.leagueoflegends.com para obtener más información.

y se queda piyao. AAAAAAAYUDAAAAAAADMEEEE PORFAVOOOOOOOOOOOR


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Recruiter

10-18-2011

Abren internet explorer>Herramientas>Opciones de internet>Opciones avanzadas>Restaurar valores predeterminados, aceptan y reinician el internet explorer.
Vuelven y abren el internet>Herramientas>opciones de internet>Opciones avanzadas>Desmarcan todas las casillas que digan "comprobar" en la sección de seguridad, aceptan y reinician el internet explorer.

En caso de que no funcione lo anterior, iras a las herramientas de internet explorer y harás clic en: trabajar sin conexión


Comment below rating threshold, click here to show it.

NIHILIT OF CHAOS

Junior Member

10-18-2011

Muchas gracias Myler , arriba los Wrenchmens ¡¡¡¡¡¡


Comment below rating threshold, click here to show it.

rdunxis

Junior Member

10-19-2011

yo no puedo usar internet explorer, esto se puede hacer desde mozilla o google chrome???


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Recruiter

10-19-2011

Si, aunque tienen otro nombre las opciones


Comment below rating threshold, click here to show it.

mugiwara no race

Junior Member

10-19-2011

Buenas, yo tengo el mismo problema que comentais y tampoco se como solucionarlo, podrias explicarlo para el mozilla porfavor.. lo he intentado pero no se soluciona :S


Comment below rating threshold, click here to show it.

ralt

Junior Member

10-19-2011

yo tengo el mismo problema y mozilla se que en ejecutar ahy que poner: firefox -safe-mode
pero le doy a restaurar y como no puedo desmarcar no se que hacer=(


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Recruiter

10-19-2011

Si teneis windows como sistema operativo, deberíais tener internet explorer por defecto
De todas maneras, podeis intentar esto:
Cambiad la región
En el launcher, a la izquierda, hay un botón que pone: cambiar región
Cambiadla a america y volved al europeo cuando se haya cargado


Comment below rating threshold, click here to show it.

ralt

Junior Member

10-19-2011

nada he cambiado de america a europa como has dicho y nada


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Recruiter

10-19-2011

Vuestro error es el de: Servidor ocupado, ¿no?
Detodas maneras:

Haz un arreglo de instalación
Arriba, en el launcher, hay unas tuercas
Haz clic en ellas y usa dicha opción


123