no puedo jugar

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

farlopery

Junior Member

03-06-2010

buenas haber si me podeis resolver una duda que me impide jugar:
cuando incio una partido me cojo al heroe,sus magias y mis runas y cuando esta cargando la barra de todos para poder empezar a jugar ami se me queda al 100% y me tira.... me vuelvo a conectar y me vuelvo a quedar del 100% :S

Gracias y un saludo


Comment below rating threshold, click here to show it.

LilianRagedstorm

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Recruiter

05-06-2010

Comprueba que el juego tiene permiso para conectarse en el antiviruos/firewall.


Comment below rating threshold, click here to show it.

RafaaLin

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Recruiter

10-09-2010

hola queria hacerle una pregunta..! quiero saber porque cuando me conecto me pone busy haber si ay alguna tecla o algo para qeu se cambie o simplemente no me puedo conectar en unos dias

GRACIAS


Comment below rating threshold, click here to show it.

Nonamed

Senior Member

10-09-2010

Hola a todos,
@farlopery : Mira aver si tienes todo lo necesario para jugar instalado :
Framework 3.5
Adobe Air
Adobe Flash

Desde cuando te ocurre eso? o nunca has podido jugar? Cuentame un poco anda.

@RafaaLin : Busy significa ocupado, y es la manera que tiene riot de restringir el acceso al servidor para nuevos usuarios entrantes , permitiendo la permanencia a los que ya estaban conectados, asi que controla el trafico de usuarios con el fin de mantener la estabilidad en el servidor y la calidad del servicio para los que estan conectados actualmente.
No es que no vayas a poder jugar en unos días , pero si no estas dentro y te pilla al conectarte un estado Busy , pues tendrás que esperar hasta que vuelva a estar ONLINE, pero no es cosa de días, puede llevar minutos u horas.

Atentamente,
Nnm.


Comment below rating threshold, click here to show it.

RafaaLin

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Recruiter

10-09-2010

mira te explico..

Haber yo no soy un novato estoy en el nivel 23 es decir que ya tengo mis partiditas.. y mi hermano en el 10 asi que ya emos jugado bastante pero por la mañana me salia unavailable..... y hemos pensado que podria ser porque lo estubiesen actualizando entnoces lo dejamos y ya x la tarde actualizamos y nos dijo que descargaramos unos paquetes lo hicimos y ahora me sale busy todo el rato.... nose ami otra veces ya me a salido busy pero oy esque yeva todo el dia

PD: he hecho lo del can you run it y pone que tengo todo lo necesario para jugar

GRACIAS


Comment below rating threshold, click here to show it.

Silk Night

Junior Member

10-09-2010

Buenas

Tengo el mismo problema que comenta farlopery, y lo llevo arrastrando hace tiempo. Al igual que el, una vez hecha eleccion y lanzandose el juego se me queda al 100% y al poco me tira fuera, la unica forma de que de vez en cuando pueda entrar he visto que es restear el modem e intentar reconectar, a veces lo logra, a veces no. Todo esto con el ping en verde, en teoria buena conexion.
He probado todo lo que he leido y me va igual, el antivirus/firewall no es y los updates del windows y del juego estan al dia.
Este es el unico juego online que me da problemas. A ver si me podeis decir algo, porque ya me estoy cansando de perder (y hacer perder partidas) y empezar a sumar abandonos.
Me he fijado que sobretodo me ocurre por las tardes (demasiado congestionado el servidor?), pero como digo mi conexion va rapida y el ping siempre por debajo de 100.

Gracias y un saludo.


Comment below rating threshold, click here to show it.

mike2592

Junior Member

11-08-2011

tengo un problemaa... ya habiaa jugado muchas vecs ahora me sale q ha ocurrido en la actualizacion y ya no puedo jugarr..?? q puedo hacr?


Comment below rating threshold, click here to show it.

mike2592

Junior Member

11-08-2011

tengo un problemaa... ya habiaa jugado muchas vecs ahora me sale q ha ocurrido un error en la actualizacion y ya no puedo jugarr.. y eso q aparesco q stoy en linea?? q puedo hacr?


Comment below rating threshold, click here to show it.

LiL Zasn

Junior Member

06-11-2011

hola a mi me pasa algo raro quizas xk mi ordenador es muy antiguo ( 6 años ) el juego en si me va bien todo me va bien hasta k se empieza la partida cuando estoi x fin en el campo de batalla nose xk pero me salen puntitos negros y despeus de unos minutosz esos puntitos van aumentando hasta k llega el momento k se me cierra el lol ( cierra mi sesion ) y asi todas las partidas refortatee el ordenador pensando k seria un fallo de algo k se instalo mal pero despues de eso me sige pasando ... algien me puede alludar??


Comment below rating threshold, click here to show it.

BxndKxller

Junior Member

26-12-2011

Hola, bueno lo que a mi me pasa es que al tratar de abrir el juego me sale un recuadro que dice: "No se ha podido cargar Direct3D" y ya instale todo. Mi pc es algo viejo a decir verdad eso juega en contra?


12