La resolution d'écran dans league of legend

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

liskorias

Junior Member

24-08-2011

Bonsoir ,

Aujourd'hui j'achète un nouvel écran , résolution 1920x1080 je lance league of legend exciter comme un enfant devant son jouet à l'idée de pouvoir jouer en HD !

je lance la partie et la grosse désillusion , écran noir avec un message "out of range blablabla" je redemarre donc mon pc dans l'urgence je baisse la resolution a 1600/1200 puis une fois en jeu je me rend compte -a mon grand désespoir- que league of legend ne supporte pas la HD :/

J'ai donc trois question pour le support : -est ce moi qui me suis tromper et league of legend supporte t'il donc la HD ? (je le souhaite vivement)
-S'il supporte la HD comment changer ce paramètre sans lancer une partie?
-S'il ne la supporte pas est-ce prévu un jour?

Merci d'avance pour la réponse !


Comment below rating threshold, click here to show it.

DollarS Sequelle

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

24-08-2011

Heu, le terme HD ne s'applique pas vraiment à l'informatique.
Et je suis en 1920*1080 sur un 24", le tout sans aucun problème.

T'as mis tes drivers vidéos à jour ?
T'es sûr que t'as CG supporte la résolution ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

liskorias

Junior Member

25-08-2011

Je suis sur 22" et a pars dans league of legend je tourne en 1920*1080
ma carte grpahique est une GTX 460 donc si elle supporte pas je ne comprend plus rien ^^
mes driver sont a jour oui
J'ai utilisé le terme de HD juste parce que le 1080 est un """standard"""

Merci de ta réponse sequelle


Comment below rating threshold, click here to show it.

Yöl

Junior Member

25-08-2011

Je joue sur un pc portable avec un écran de 19" (je crois), dont la résolution est de 1920*1080...

Et le jeu fonctionne parfaitement, ce n'est donc pas ton écran ou LoL qui déconne, mais ton ordi...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bakuh

Recruiter

25-08-2011

Quote:
Originally Posted by jin gitaxias View Post
Je suis sur 22" et a pars dans league of legend je tourne en 1920*1080
ma carte grpahique est une GTX 460 donc si elle supporte pas je ne comprend plus rien ^^
mes driver sont a jour oui
J'ai utilisé le terme de HD juste parce que le 1080 est un """standard"""

Merci de ta réponse sequelle
Essayes de mettre ton pilote de carte graphique à jour


Comment below rating threshold, click here to show it.

liskorias

Junior Member

25-08-2011

Quote:
Originally Posted by Bakuh View Post
Essayes de mettre ton pilote de carte graphique à jour
Je l'ai mis à jour la semaine dernière .


Comment below rating threshold, click here to show it.

KZB HighTouch

Senior Member

25-08-2011

Salut,
Tu peux passer en 1920x1080 sur ton bureau windows ? T'as bien un seul écran ? (oui oui ça joue)

Maintenant tu lances le jeu, t'es en 1680x1050 disons, quand tu repasses en 1920x1080 ça te fait quoi ? L'écran devient noir et rien ne se passe ?

Et dernièrement certains écrans sont annoncés 1920x1080 mais ne le font pas vraiment, mais même dans ce cas ça devrait s'afficher et t'aurais simplement un rognage sur les bords...

edit : il me semble que le fichier de config (pour modifier sans lancer) ne soit pas accessible.
Cordialement,


Comment below rating threshold, click here to show it.

liskorias

Junior Member

25-08-2011

Salut hightouch 67 ,

Je suis en 1920*1080 tout le reste du temps (bureau , team forteress 2 , starcraft 2) et le gros soucis c'est que une fois dans le jeu (avec une résolution 1600*1200 car sinon je ne peux pas y accéder) je fais paramètre vidéo et la résolution maximum donnée est 1600*1200 :/

dernière chose , je pense que mon écran fait du 1920*1080 car quand je passe en 1600*1200 il me met le message suivant " pour une qualiter normal d'utilisation veuillez passer en 1920*1080"

Merci à tous pour ces nombreuse réponses


Comment below rating threshold, click here to show it.

Pit0

Junior Member

13-09-2011

J'ai exactement le même problème que toi, mais moi ma résolution c'est du 1680x1050 et dans le jeu je peux pas mettre au-dessus de 1600x1200... Alors que dans les autres jeux sa marche en 1680x1050 qui est la résolution optimale pour ma CG + écran.
Pilotes vidéo mis à jours et j'ai réinstallé le jeu mais rien n'y fait...
Une solution ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Rhoyat

Junior Member

10-11-2011

Bonjour,

Dans le jeu j'ai une résolution de 1600x1200 mais lorsque je veux changer cette résolution je ne vois aucune résolution supérieure.... J'aimerais jouer en 1900 comment faire ? ma CG est une GTX 260 oc...


12