Selección de Region para el parche

First Riot Post
12
Comment below rating threshold, click here to show it.

RiotRara

eSports Web Content Specialist

Follow RiotRara on Twitter

15-07-2011
1 of 1 Riot Posts

Invocadores,

Vamos a añadir una region nueva al último parche en unos minutos. Esto no va interrumpir o afectar el juego, y no debería tardar mucho para actualizarse.


Comment below rating threshold, click here to show it.

GaGaMonsteR

Senior Member

15-07-2011

¿Que es eso de añadir una region nueva al ultimo parche?

"Con cariño" ©


Comment below rating threshold, click here to show it.

RonchasProX

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

15-07-2011

Explicate bien xd


Comment below rating threshold, click here to show it.

ZiPi El Sublime

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

15-07-2011

Pues no sé si será por culpa de este parche pero me acaba de dar un error RADS KERNEL ERROR-ERROR EN EL PATCHE . No se me abre el cliente y estaba en mitad de una partida...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Deid

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

15-07-2011

Bien!! Por fin podemos cambiar de servidor desde el propio launcher!
Probado y genial! todo un detalle xd!


Comment below rating threshold, click here to show it.

SQMBRA

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

15-07-2011

Bravo. Una implementación muy interesante. Gratz.


Comment below rating threshold, click here to show it.

skoper

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Recruiter

15-07-2011

yo no he notado nada, alguien me puede explicar que ha pasado? XDDDD


Comment below rating threshold, click here to show it.

SQMBRA

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

15-07-2011

Quote:
yo no he notado nada, alguien me puede explicar que ha pasado? XDDDD
En el launcher, debajo del estado del servidor (online, busy, etc) hay un botón para cambiar la región (EU o EEUU) y el idioma del juego.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kelnstrike

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Member

15-07-2011

Id todo al launcher, encontraréis una sorpresita a la izquierda que os permite cambiar de servidor al americano e incluso de idioma si lo preferís.


Comment below rating threshold, click here to show it.

skoper

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Recruiter

15-07-2011

ah vale muchas gracias no lo veia


12