¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


No puedo jugar

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Skaj

Senior Wrenchman

07-29-2010

Si, todo lo relacionado al lol ejecutalo como administrador.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherkus

Junior Member

07-30-2010

he probado instalandolo como administrador, ejecutandolo como administrador, despues he ido a opciones avanzadas he seleccionado administrador, y viendo que no me funcionaba asi he probado con compatibilidad con el resto de windows y tampoco me funciona la pantalla se keda igual ( la partida sigue en curso ... ) y no va, que mas puedo hacer?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherkus

Junior Member

07-30-2010

me sale un nuevo error, el programa no puede iniciarse por que falta d3dx9_39.dll en el equipo.
Intente reinstalar el programa para corregir este problema


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherkus

Junior Member

07-30-2010

me he bajado la version de north america y me funciona, pero ahi no quiero jugar puesto que mis amigos estan en europa aqui en españa y no me deja jugar cn ellos... que puedo hacer?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherpard

Senior Member

07-30-2010

Citar:
Sherkus:
me sale un nuevo error, el programa no puede iniciarse por que falta d3dx9_39.dll en el equipo.
Intente reinstalar el programa para corregir este problema


Actualiza el DirectX (tienes dxwebupdate.exe en la carpeta update, donde instalastes el juego)


Comment below rating threshold, click here to show it.

kiwilator

Junior Member

08-01-2010

Citar:
Sherkus:
por el momento le he vuelto a dar y me sigue parcheando... haber que pasa cuando acabe, el problema no es que el juego no me conecte, es que me conecta meto la cuenta puedo mirar todo, pero le doy a jugar tutorial, partida normal, o cualquiera y cuando le doy me pone la partida sigue en curso... se minimiza y luego no vuelve a ponerse, la pongo yo y se keda asi infinito, y demientras la partida continua.



ami m pasa exactamnt lo mismo :S...k se pued hacer??


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherkus

Junior Member

08-05-2010

si te ayuda de algo instale la version de america el juego me funcionaba, borre la version americana, el panda boster que se instala, reinstale la europea y ahora puedo jugar


12