¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


Estado del servidor : Busy

Comment below rating threshold, click here to show it.

Nonamed

Senior Member

05-25-2010

Hola a todos,

La gente de Riot esta trabajando en algunos problemas de última hora que afectan a los servidores:
Mientras se solucionan, el estado del servidor será Busy.

1. El chat no carga para algunos jugadores.

2. Algunos jugadores estan siendo desconectados de las partidas, estan mirando cual puede ser la causa, y cuando tengan mas información podeis seguirlo directamente en el hilo publicado por tecumseh :

Aquí (http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=175)

O en el apartado de estado del servidor Leoliolip os mantendrá informados.

Gracias por vuestra paciencia.


Comment below rating threshold, click here to show it.

RoDRa

Senior Member

05-25-2010

a mi directamente me sale amumu con esta offline, no he llegado tan lejos


Comment below rating threshold, click here to show it.

RoDRa

Senior Member

05-25-2010

ahora me sale BUSY, bieeeeen!!!!

oh wait...


Comment below rating threshold, click here to show it.

loianz

Member

05-25-2010

Ami nada mas entrar me da un error diciendo que si deseo continuar ejecutando scripts en esta pagina... le doy a SI y me aparece busy y no me deja entrar al juego


Comment below rating threshold, click here to show it.

rokra

Member

05-25-2010

tan petando el server de entrar a saco todos asi de claro


Comment below rating threshold, click here to show it.

Daxter17

Senior Member

05-25-2010

Citar:
loianz:
Ami nada mas entrar me da un error diciendo que si deseo continuar ejecutando scripts en esta pagina... le doy a SI y me aparece busy y no me deja entrar al juego


efectivamente

sale esto

http://i45.tinypic.com/a4msm.jpg


Comment below rating threshold, click here to show it.

Shaadhum

Senior Member

05-25-2010

A mi directamente me sale el mismo error de script y la verdad no se a que es debido, he estado mirando los foros a ver si alguien decia algo pero nada, tambien he leido que algunos han podido entrar incluso con el server busy, me gustaria saber si es verdad y por que yo no...

Bueno gracias por las respuestas de antemano


Comment below rating threshold, click here to show it.

tvis

Junior Member

05-25-2010

sep mas menos me sale la misma ventata le tengo que dar como 5 veces si o no pa k me deje y no puedo entrar pero paciencia


Comment below rating threshold, click here to show it.

loianz

Member

05-25-2010

Citar:
rokra:
tan petando el server de entrar a saco todos asi de claro


seguramente... xD


Comment below rating threshold, click here to show it.

Xtriper

Junior Member

05-25-2010

a mi me sale lo mismo