No me carga el logo del league of legends y me sale del juego

Comment below rating threshold, click here to show it.

Xsilent

Member

13-05-2011

no me carga el logo del league of legends y me sale del juego,algien me puede dar una explicacion?¿

estoy probando aora con la reinstalacion!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

14-05-2011

Prueba con estas soluciones, si no te funciona despues de hacerlo, avisame
1) Borrar este archivo:
C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_launcher
2) Desactivar UAC
3) Instalar todas las actualizaciones de windows
4) Entrar como administrador


Comment below rating threshold, click here to show it.

resikrom

Junior Member

22-06-2011

a mi tampoco me carga se me queda como trabado i le quiero dar a jugar i no me deja porque no le puedo dar porfavor decirme alguna solucion gracias


Comment below rating threshold, click here to show it.

resikrom

Junior Member

22-06-2011

a mi tampoco me carga se me queda como trabado i le quiero dar a jugar i no me deja porque no le puedo dar porfavor decirme alguna solucion gracias estoy probando todo si es el firewall si tiene alguna actualizacion pero no puedo que alguien me ayude gracias


Comment below rating threshold, click here to show it.

resikrom

Junior Member

22-06-2011

porfavor junior wrenchmen me puedes ayudar porfavor gracias


Comment below rating threshold, click here to show it.

L0sTKroSS

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Member

22-06-2011

resikrom no hagas flood, suele ser motivo de banneo, si quieres agregar algo a tus mensajes dale al boton de EDIT en el primero.

Flood = muchos mensajes seguidos.

Y por último espera pacientemente, los wrenchmen son personas, no dioses, tienen que comer, dormir, etc.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

22-06-2011

Se te expone siquiera el launcher?
Si no es así, instala net framework 3.5