¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


Como poner el LOL en inglés

123
Comment below rating threshold, click here to show it.

Elbos

Recruiter

05-12-2011

Buena solución!!
No, no tendría porque dar problemas en los parcheos porque son archivos que en teoría los parches no tocan esos archivos.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Dmente

Member

05-12-2011

gracias!! ^^


Comment below rating threshold, click here to show it.

Clerigon

Senior Member

05-12-2011

Pero te ha cambiado todo el lol a ingles? D:


Comment below rating threshold, click here to show it.

Señor Lima

Senior Member

05-12-2011

Citar:
Nislo:
La solución más rápida que se me ocurre es que instales el americano en otro lugar y copies sus archivos.


error
yo he probado tener ambos lol en diferentes directorios
cada vez que arrancaba uno...se me jodia el otro
era una mierda xD


Comment below rating threshold, click here to show it.

Hodeitxo

Junior Member

08-31-2011

Actualmente funciona, que lo acabo de hacer
Gracias Sarkete ;D


Comment below rating threshold, click here to show it.

Jei Jen

Senior Member

08-31-2011

Citar:
Hodeitxo:
Actualmente funciona, que lo acabo de hacer
Gracias Sarkete ;D


Muy bien, contestando a alguien que posteó hace mas de 3 meses. No hagais necropost (rescatar posts antiguos) por favor.


Comment below rating threshold, click here to show it.

HanSin Acompañar

Recruiter

08-31-2011

Citar:
Jei Jen:
Muy bien, contestando a alguien que posteó hace mas de 3 meses. No hagais necropost (rescatar posts antiguos) por favor.


Lo mismo quiere rescatar un post antiguo que a mucha gente le gustaria ver
Cual es tu excusa de trolleo esta vez que no te gusta su nick?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Churzys

Senior Member

08-31-2011

La cuestión es que de un tiempo a esta parte, puedes poner el juego en inglés directamente desde el cliente. Por lo tanto, directamente ya no tiene sentido recurrir a esta clase de métodos.
Este post está completamente obsoleto y realmente, no hay absolutamente ningún motivo para andar resucitándolo. Además que, por lo general, lo de resucitar hilos no está bien visto en ninguna comunidad online, y en esta por supuesto tampoco.

O sea que Jei Jen tiene toda la razón del mundo, a ver si tenemos un poco más de mano a la hora de usar la palabra "troll" que últimamente se usa demasiado a la ligera.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Arasiss

Junior Member

11-27-2011

Funciona


Comment below rating threshold, click here to show it.

Srounyt

Senior Member

11-27-2011

Mas facil es cambiar el idioma en ell laucher, te da la opcion(y a mi por lomenos me funciona)
tambien tienes la opcion de ir al server americano o a los europeos


123