¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


error rads user kernel

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

eskiler

Junior Member

05-05-2011

Buenas,tengo un error y queria ver si me pueden ayudar a solucionarlo, cuando inicio el juego me da un error con el pixel shader 2.0, el cual soluciono con el 3D0 analyzer, y despues me salta un error que me dice que Failed to Launch Rads_use_kerne o algo así, echadme una mano si podeis por favor.

Gracias de antemano.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Recruiter

05-05-2011

¿Puedes poner una screen y poner los detalles del error? seria de gran ayuda


Comment below rating threshold, click here to show it.

eskiler

Junior Member

05-05-2011

Failed to Launch RADS/system/rads_user_kernel.exe

Es el mensaje de error que me da.


El que me da sin el emulador de pixel shader ( el log )

( USER)[09:59:57.812] wWinMain: LoLLauncher version 1.0.0.221 (RELEASE)
( DEBUG)[09:59:57.906] RADS::Common::LocalFileSystem::FindFiles: (temp/TMP*, 0x00000000 , 0x00000000)
(WARNING)[09:59:57.953] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
( DEBUG)[09:59:57.953] RADS::Common::Cider::Create: Failed to startup Cider, not on a Mac
( DEBUG)[09:59:57.968] wWinMain: Cider not available
( DEBUG)[09:59:57.984] RADS::API::Impl::Main::Main: User kernel is running, attempting connection.
(WARNING)[09:59:57.984] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
( DEBUG)[09:59:57.984] RADS::Common::Cider::Create: Failed to startup Cider, not on a Mac
( DEBUG)[09:59:57.984] RADS::API::Impl::Main::Main: Using Named Pipe to attempt connection
( DEBUG)[09:59:58.000] RADS::API::Impl::Main::Main: Connected to kernel successfully
( DEBUG)[09:59:58.000] RADS::Common::ReleaseManifest::Load: ("C:/League of Legends/RADS/projects/lol_launcher/releases/0.0.0.21/releasemanifest&quot
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::Common::ReleaseManifest::Load: Succeeded
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::GenerateFileMap: start building file map
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::GenerateFileMap: done building file map
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::API::Impl::Main::Main: Successfully determine runtime environment
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::UserKernelProtocol::ToUserKernel::Send::SetLogParametersRequest: (0, 0x00000000, 3)
( DEBUG)[09:59:58.031] RADS::LoLLauncher::LocalizedStrings::Load: (es_es)
( DEBUG)[09:59:58.031] `anonymous-namespace'::SetSystemLocale: Previous locale: C
( DEBUG)[09:59:58.031] `anonymous-namespace'::SetSystemLocale: Locale set to: Spanish_Spain.1252
( DEBUG)[09:59:58.031] `anonymous-namespace'::SetSystemLocale: Set code page successful
( ERROR)[09:59:58.359] IsDeviceAcceptable: pixel shader 2.0 not supported


Y este el log del Kernel

( USER)[09:59:52.046] RADS::UserKernel::Application::Run: Riot Application Distribution System (c) 2010 Riot Games (version 1.0.0.214)
(WARNING)[09:59:52.859] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
(WARNING)[09:59:53.031] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
(WARNING)[09:59:53.046] RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::RuntimeEnvironment: Did not find keywords "projects" or "solutions" in path
(WARNING)[09:59:53.046] RADS::API::Impl::Main::Main: Could not determine solution or project runtime environment, execution will continue but all files will be treated as unmanaged in the current folder.
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::UserKernelProtocol::ToApp::Send::SetLogParametersResponse: (332, 0x00000000, 0x00000000)
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::UserKernel::ToUserKernelImpl::SetCancel: 0
( DEBUG)[10:00:00.734] RADS::UserKernel::KernelThread::CheckPackets: Handling disconnection of 0x0000014c
( USER)[10:00:00.734] RADS::UserKernel::UserCommandThread::ThreadProc: Succeeded
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::CheckPackets: Handling disconnection of 0x00000130
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::UserCommandThread::~UserCommandThread: ()
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::~KernelThread: ()
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::ThreadProc: Terminate event signaled.
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::ThreadProc: Terminating (Thread ID: 0x00000000).
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::User::PandoManager::stop: stopping Pando
( DEBUG)[10:00:00.890] RADS::Common::HTTPConnection::HTTPConnection: (http://127.0.0.1)
( DEBUG)[10:00:00.890] RADS::Common::HTTPConnection::Connect: (http://127.0.0.1)
( ERROR)[10:00:02.781] RADS::Common::HTTPConnection::GetFile: perform request failed
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::User::PandoManager::GarbageCollectPandoFiles: starting garbage collect at C:/League of Legends/RADS/downloads/
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::User::PandoManager::GarbageCollectPandoFiles: finished garbage collect
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::User::ManagedFileHelper::Release:
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::UserKernel::Application::Run: Returning 0x00000000
( DEBUG)[10:00:02.796] RADS::Common::ErrorMessageMap::ErrorMessageMap: locale: es_es
( USER)[10:00:02.796] WinMain: La operación se ha completado correctamente.
( DEBUG)[10:00:02.796] RADS::Common::HTTPConnection::Disconnect: ()

screen.JPG

Comment below rating threshold, click here to show it.

Charcu

Senior Member

05-05-2011

A mi tambien me da un error relacionado con los rads. El lanzador ni siquiera aparece, también tengo windows 7.

¿Alguien me puede ayudar?, un saludo.

error RAD.jpg

Comment below rating threshold, click here to show it.

COB Musiglous

Junior Member

05-05-2011

A mi me pasa lo mismo que a shadow26 , como se soluciona ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Recruiter

05-05-2011

Al principio del launcher encontrarás como unas tuercas, cliquea en ellas, y se te expondrá un cuadrito con la opción de reparar instalación.
Usala


Comment below rating threshold, click here to show it.

Charcu

Senior Member

05-05-2011

Citar:
Myler:
Al principio del launcher encontrarás como unas tuercas, cliquea en ellas, y se te expondrá un cuadrito con la opción de reparar instalación.
Usala


Al menos a mi no me aparece el launcher, es decir me sale directamente lo que tengo en la imagen al clickear el icono del lanzador.

Citar:
Musiglous:
A mi me pasa lo mismo que a shadow26 , como se soluciona ?


Tan pronto como lo sepa, te lo comunico amigo. Por ahora ni idea, investigare un poco a ver si doy con la solución.

Un Saludo.


Comment below rating threshold, click here to show it.

COB Musiglous

Junior Member

05-05-2011

Citar:
Myler:
Al principio del launcher encontrarás como unas tuercas, cliquea en ellas, y se te expondrá un cuadrito con la opción de reparar instalación.
Usala


El problema es que NO se inicia el launcher , me aparece lo mismo que a Shadow26


Comment below rating threshold, click here to show it.

Skaj

Senior Wrenchman

05-05-2011

La mejor opción que tenéis en este caso es reinstalar el cliente.

Hacer una reinstalación limpia y ya tendría que funcionar a la perfección.


Comment below rating threshold, click here to show it.

COB Musiglous

Junior Member

05-05-2011

Citar:
Skaj:
La mejor opción que tenéis en este caso es reinstalar el cliente.

Hacer una reinstalación limpia y ya tendría que funcionar a la perfección.


Dont lie man ! es decir xD encontré el problema y es del firewall del antivirus , si lo desactivo funciona , la cosa es que antes funcionaba sin ello ...

En fin hay otro pequeño problema y es que muy a veces el personaje se para , pero eso creo que hoy les ha pasado a todos =P

Saludos ^^


12