error rads user kernel

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

eskiler

Junior Member

05-05-2011

Buenas,tengo un error y queria ver si me pueden ayudar a solucionarlo, cuando inicio el juego me da un error con el pixel shader 2.0, el cual soluciono con el 3D0 analyzer, y despues me salta un error que me dice que Failed to Launch Rads_use_kerne o algo así, echadme una mano si podeis por favor.

Gracias de antemano.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

05-05-2011

¿Puedes poner una screen y poner los detalles del error? seria de gran ayuda


Comment below rating threshold, click here to show it.

eskiler

Junior Member

05-05-2011

Failed to Launch RADS/system/rads_user_kernel.exe

Es el mensaje de error que me da.


El que me da sin el emulador de pixel shader ( el log )

( USER)[09:59:57.812] wWinMain: LoLLauncher version 1.0.0.221 (RELEASE)
( DEBUG)[09:59:57.906] RADS::Common::LocalFileSystem::FindFiles: (temp/TMP*, 0x00000000 , 0x00000000)
(WARNING)[09:59:57.953] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
( DEBUG)[09:59:57.953] RADS::Common::Cider::Create: Failed to startup Cider, not on a Mac
( DEBUG)[09:59:57.968] wWinMain: Cider not available
( DEBUG)[09:59:57.984] RADS::API::Impl::Main::Main: User kernel is running, attempting connection.
(WARNING)[09:59:57.984] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
( DEBUG)[09:59:57.984] RADS::Common::Cider::Create: Failed to startup Cider, not on a Mac
( DEBUG)[09:59:57.984] RADS::API::Impl::Main::Main: Using Named Pipe to attempt connection
( DEBUG)[09:59:58.000] RADS::API::Impl::Main::Main: Connected to kernel successfully
( DEBUG)[09:59:58.000] RADS::Common::ReleaseManifest::Load: ("C:/League of Legends/RADS/projects/lol_launcher/releases/0.0.0.21/releasemanifest")
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::Common::ReleaseManifest::Load: Succeeded
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::GenerateFileM ap: start building file map
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::GenerateFileM ap: done building file map
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::API::Impl::Main::Main: Successfully determine runtime environment
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::UserKernelProtocol::ToUserKernel::Send::SetL ogParametersRequest: (0, 0x00000000, 3)
( DEBUG)[09:59:58.031] RADS::LoLLauncher::LocalizedStrings::Load: (es_es)
( DEBUG)[09:59:58.031] `anonymous-namespace'::SetSystemLocale: Previous locale: C
( DEBUG)[09:59:58.031] `anonymous-namespace'::SetSystemLocale: Locale set to: Spanish_Spain.1252
( DEBUG)[09:59:58.031] `anonymous-namespace'::SetSystemLocale: Set code page successful
( ERROR)[09:59:58.359] IsDeviceAcceptable: pixel shader 2.0 not supported


Y este el log del Kernel

( USER)[09:59:52.046] RADS::UserKernel::Application::Run: Riot Application Distribution System (c) 2010 Riot Games (version 1.0.0.214)
(WARNING)[09:59:52.859] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
(WARNING)[09:59:53.031] RADS::Common::Cider::Cider: Failed to load TGIsFullscreen, Cider not running
(WARNING)[09:59:53.046] RADS::API::Impl::RuntimeEnvironment::RuntimeEnviro nment: Did not find keywords "projects" or "solutions" in path
(WARNING)[09:59:53.046] RADS::API::Impl::Main::Main: Could not determine solution or project runtime environment, execution will continue but all files will be treated as unmanaged in the current folder.
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::UserKernelProtocol::ToApp::Send::SetLogParam etersResponse: (332, 0x00000000, 0x00000000)
( DEBUG)[09:59:58.015] RADS::UserKernel::ToUserKernelImpl::SetCancel: 0
( DEBUG)[10:00:00.734] RADS::UserKernel::KernelThread::CheckPackets: Handling disconnection of 0x0000014c
( USER)[10:00:00.734] RADS::UserKernel::UserCommandThread::ThreadProc: Succeeded
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::CheckPackets: Handling disconnection of 0x00000130
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::UserCommandThread::~UserCommandT hread: ()
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::~KernelThread: ()
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::ThreadProc: Terminate event signaled.
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::UserKernel::KernelThread::ThreadProc: Terminating (Thread ID: 0x00000000).
( DEBUG)[10:00:00.843] RADS::User::PandoManager::stop: stopping Pando
( DEBUG)[10:00:00.890] RADS::Common::HTTPConnection::HTTPConnection: (http://127.0.0.1)
( DEBUG)[10:00:00.890] RADS::Common::HTTPConnection::Connect: (http://127.0.0.1)
( ERROR)[10:00:02.781] RADS::Common::HTTPConnection::GetFile: perform request failed
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::User::PandoManager::GarbageCollectPandoFiles : starting garbage collect at C:/League of Legends/RADS/downloads/
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::User::PandoManager::GarbageCollectPandoFiles : finished garbage collect
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::User::ManagedFileHelper::Release:
( DEBUG)[10:00:02.781] RADS::UserKernel::Application::Run: Returning 0x00000000
( DEBUG)[10:00:02.796] RADS::Common::ErrorMessageMap::ErrorMessageMap: locale: es_es
( USER)[10:00:02.796] WinMain: La operación se ha completado correctamente.
( DEBUG)[10:00:02.796] RADS::Common::HTTPConnection:isconnect: ()

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	screen.JPG
Views:	674
Size:	129.9 KB
ID:	27277  

Comment below rating threshold, click here to show it.

Charcu

Senior Member

05-05-2011

A mi tambien me da un error relacionado con los rads. El lanzador ni siquiera aparece, también tengo windows 7.

¿Alguien me puede ayudar?, un saludo.

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	error RAD.jpg
Views:	644
Size:	20.1 KB
ID:	27319  

Comment below rating threshold, click here to show it.

COB Musiglous

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

05-05-2011

A mi me pasa lo mismo que a shadow26 , como se soluciona ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

05-05-2011

Al principio del launcher encontrarás como unas tuercas, cliquea en ellas, y se te expondrá un cuadrito con la opción de reparar instalación.
Usala


Comment below rating threshold, click here to show it.

Charcu

Senior Member

05-05-2011

Quote:
Originally Posted by Myler View Post
Al principio del launcher encontrarás como unas tuercas, cliquea en ellas, y se te expondrá un cuadrito con la opción de reparar instalación.
Usala
Al menos a mi no me aparece el launcher, es decir me sale directamente lo que tengo en la imagen al clickear el icono del lanzador.

Quote:
Originally Posted by Musiglous View Post
A mi me pasa lo mismo que a shadow26 , como se soluciona ?
Tan pronto como lo sepa, te lo comunico amigo. Por ahora ni idea, investigare un poco a ver si doy con la solución.

Un Saludo.


Comment below rating threshold, click here to show it.

COB Musiglous

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

05-05-2011

Quote:
Originally Posted by Myler View Post
Al principio del launcher encontrarás como unas tuercas, cliquea en ellas, y se te expondrá un cuadrito con la opción de reparar instalación.
Usala
El problema es que NO se inicia el launcher , me aparece lo mismo que a Shadow26


Comment below rating threshold, click here to show it.

Skaj

Senior Wrenchman

05-05-2011

La mejor opción que tenéis en este caso es reinstalar el cliente.

Hacer una reinstalación limpia y ya tendría que funcionar a la perfección.


Comment below rating threshold, click here to show it.

COB Musiglous

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

05-05-2011

Quote:
Originally Posted by Skaj View Post
La mejor opción que tenéis en este caso es reinstalar el cliente.

Hacer una reinstalación limpia y ya tendría que funcionar a la perfección.
Dont lie man ! es decir xD encontré el problema y es del firewall del antivirus , si lo desactivo funciona , la cosa es que antes funcionaba sin ello ...

En fin hay otro pequeño problema y es que muy a veces el personaje se para , pero eso creo que hoy les ha pasado a todos =P

Saludos ^^


12