Bienvenue sur les archives du forum !

Des années de conversation ont rempli de nombreuses pages digitales. Nous les avons conservées, elles sont donc accessibles pour être regardées ou copiées. Que vous cherchiez un article de révélation d'un vieux champion, ou la première fois que Rammus est intervenu dans une discussion avec un "OK", vous pouvez le trouver ici. Une fois que vous aurez fini, rendez-vous sur le nouveau forum pour rejoindre les dernières discussions autour de League of Legends.

ALLER SUR LE FORUM


Bloqué sur la mise à jour

Comment below rating threshold, click here to show it.

Cerise

Senior Member

07-14-2010

Bonjour, je suis bloqué sur le fameux 8/9

Voici un screen pour plus de précision : http://img20.imageshack.us/f/sanstitreitr.jpg/
(Et je m'inquiète car depuis que j'ai déinstallé-réinstallé le launcheur est en anglais)

Que faire ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

I Teteaclake I

Senior Member

07-14-2010

Bonjour suite au conseille d'un modérateur j'ai dut retélécharger le jeu maintenant mon téléchargement reste bloquer

Mise a jour du paquets [lol-cb3.patcher] 8/9

et sa ne veut pas avancer comment faire ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

DeaTh Diablo

Member

07-14-2010

J'éspére que on aura vitte une reponse car j'ai le même probleme ='(


Comment below rating threshold, click here to show it.

Maguro

Junior Member

07-14-2010

Même chose, même en téléchargeant le dernier instal, Anti-virus couper, pare-feu coupé, impossible de finir la maj :

Mise a jour du paquet lol-cb3.patcher] 8/9

Alors que toutes les autres ont fonctionné.


Comment below rating threshold, click here to show it.

I Teteaclake I

Senior Member

07-14-2010

erf dommage bon moi je vais voir ca cette après-midi car la tout sera opérationnel donc tout les problème régler je pense


Comment below rating threshold, click here to show it.

mOMOKz

Senior Member

07-14-2010

Voila pour pas mal d'entre nous le launcher se bloque a lol-cb3.patcher 8/9 . J'aimerai avoir au plus vite la reponse d'un admin qui explique que faire. ( jai deja desintalé et reinstalé 3 fois)


Comment below rating threshold, click here to show it.

SupeRn0va

Member

07-14-2010

idem


Comment below rating threshold, click here to show it.

Makia

Junior Member

07-14-2010

Même problème...

5 fois que je réinstalle que je del les Solid.dll etc ...

Je pense malheureusement que le plus rapide est de vous procurez les fichiers update via un ami.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DeaTh Diablo

Member

07-14-2010

c'est chaint srx


Comment below rating threshold, click here to show it.

SupeRn0va

Member

07-14-2010

idem