Problème connexion : Aucune réponse du serveur reçue. Nouvel essai... (tentative 1)

123
Comment below rating threshold, click here to show it.

74Potatoes74

Junior Member

05-08-2013

Bonjour,
Voilà plus de 4 semaines que lorsque je rentre mon Mot de passe le serveur m'affiche "Aucune réponse du serveur reçue. Nouvel essai... (tentative 1 2 3)" puis "Erreur de connexion".
Je ne sais pas d'ou viens le problème et j'ai essayer plusieurs solutions proposées dans les forums mais rien ne marche ! Que dois-je faire ?
Ps : j'ai déjà désinstallé et réinstallé le jeu !
A l'aide ! Je commence à saturer !
Merci d'avance et bonne game à tous !


Comment below rating threshold, click here to show it.

Senèque

Junior Member

05-08-2013

Malgres que je puisse pas t'aider si sa peut te rassurer j'ai éxactement le même probleme alors que j'ai deja desinstaller et reinstaller


Comment below rating threshold, click here to show it.

74Potatoes74

Junior Member

05-08-2013

Ok :/ Ca commence à m'énerver sérieusement !
Quelqu'un pourrait-il m'aider ainsi que tous ceux qui ont le même problème que moi ?
Ps: je suis sous windows seven sur Packard Bell chez Orange !


Comment below rating threshold, click here to show it.

Noldir

Senior Member

05-08-2013

Salut ! Il suffit de réinstaller adobe AIR et ca va fonctionner.
Bye !


Comment below rating threshold, click here to show it.

fprso7456987

Junior Member

05-08-2013

bonjour je vois pas le raport mais bon j'ai quand même tester le problème persiste...


Comment below rating threshold, click here to show it.

RedSkeleton

Junior Member

06-08-2013

j ai le même problème
j appelle au secours !!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Skyynek

Junior Member

07-08-2013

Salut ,j'ai exactement le même problème s'il vous plait se qui on le meme probleme et la solution aidez nous !!!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Skyynek

Junior Member

07-08-2013

Quote:
Originally Posted by Noldir View Post
Salut ! Il suffit de réinstaller adobe AIR et ca va fonctionner.
Bye !
J'ai essayer mais sa ne marche toujours pas.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Lüna

Junior Member

07-08-2013

Coucou, je c/c ici toutes les solutions déjà proposées de par le passé. Peut-être que l'une d'entre elle réussira à régler votre problème :

1) Assurez-vous que votre horloge Windows est synchronisée :
https://support.leagueoflegends.com/...oge-de-windows

2) Assurez-vous que les options de votre Internet Explorer sont configurées correctement.

Pour passer à Internet Explorer 9 : http://windows.microsoft.com/en-US/i...oducts/ie/home
Lancer le fichier Microsoft fixit sur ce guide est une des solutions les plus souvent efficaces :
https://go.microsoft.com/?linkid=9657448

3) Désactivez les certificats dans IE, Options Internet > Avancé > Rétablir les paramètres avancés, Options Internet > Avancé > Enlever la coche de l’authentification des certificats serveurs
Si vous avez une version plus récente d’Internet Explorer, au lieu de la précédente manœuvre, vous pouvez avoir à enlever la coche des paramètres suivants :
« Vérifier la révocation du certificat serveur »
« Vérifier la révocation des certificats de l’éditeur »
« Signaler les incohérences d’adresses de certificat »

4) Désactiver l'option P2P via les options du Launcher

5) Désinstaller Pando Media Booster

6) Réinstaller Flash Player http://get.adobe.com/fr/flashplayer/


Comment below rating threshold, click here to show it.

Xmax101

Member

07-08-2013

exactement le meme probleme puis apres avoir fait des tentative qu'on ma donné magasin de confiance .. Je recois la connexion a pvp.net a été perdu


123