Bienvenue sur les archives du forum !

Des années de conversation ont rempli de nombreuses pages digitales. Nous les avons conservées, elles sont donc accessibles pour être regardées ou copiées. Que vous cherchiez un article de révélation d'un vieux champion, ou la première fois que Rammus est intervenu dans une discussion avec un "OK", vous pouvez le trouver ici. Une fois que vous aurez fini, rendez-vous sur le nouveau forum pour rejoindre les dernières discussions autour de League of Legends.

ALLER SUR LE FORUM


LOLClient.exe a cessé de fonctionner.

1
Comment below rating threshold, click here to show it.

cametokill666

Junior Member

05-16-2013

Bonjour,
Ce matin apres la mise a jour j'ai laissé mon LoL allumé quelques mintues pour tester sa stabilité ( le bug adobe air m'avait un peu énervé... ) et la un message d'erreur s'affiche "LOLClient.exe a cessé de fonctionner". Comme pour adobe air, ce plantage est récurrent. Si quelqu'un a une idée pour corriger ce problème je suis preneur !
Merci d'avance.


Comment below rating threshold, click here to show it.

BiG Meloñ

Junior Member

05-19-2013

A CHAQUE fin de game mon client se ferme, ca a empiré depuis la mise à jour, je deviens fou.. C'est à croire qu'ils se foutent de la minorité :/


Comment below rating threshold, click here to show it.

KarmaSousLDrap

Senior Member

05-19-2013

Chaque fin de game déco du client, je relance et aller sur mon profil, déco
Heureusement qu'ils ont corrigé le bug...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Syrrius

Junior Member

11-25-2013

J'ai le même bug depuis quelques semaines maintenant, quand ça a commencé le message d'erreur s'affichait au bout d'environ 5-10 minutes, donc j'ai attendu que la nouvelle MàJ sorte en esperant que ça corrige le bug, mais c'est encore pire, maintenant mon jeu ne reste allumé que 2-3 minutes, après il affiche le même message d'erreur "lolClient.exe a cessé de fonctionner". De plus il affiche souvent le message "Déconnexion de PvP.net" en rouge dans le cadre en haut à gauche (celui ou les perso indisponibles sont affichés d'habitude) Par contre une fois que la partie est lancé il n'y a plus aucuns bug, mais quand la partie se fini j'ai le même problème que CSM Melon.
(je suis sous Windows7)

J'ai aussi essayé de réparer le client, de désinstaller et réinstaller, ça n'a rien changé.

Si vous avez résolu ce bug, pourriez vous m'expliquer ? Merci d'avance


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ascalia

Junior Member

11-25-2013

J'ai exactement le même problème que Syrrius. Et ce depuis la MAJ seulement. C'est entrain de m'énerver...
Bref, si quelqu'un à une proposition...

( Rapport au support déjà fait. )


Comment below rating threshold, click here to show it.

X e0n

Member

01-31-2014

Toujours d'actualité chez moi, une réponse ? une aide ? un patch ????


1