No me deja iniciar sesión

Comment below rating threshold, click here to show it.

moises128

Junior Member

06-05-2013

desde ayer domingo no me deja iniciar sesion , crei que era error del servidor , pero me di cuenta que las demas personas podian jugar perfectamente. Cuando meto los datos y le doi , me sale : ¿no recibes respuestass del servidor? intentando de nuevo. ( intento 1,2,3 )
despues me sale error al iniciar sesion y pone que el servidor de inicio de sesion no responde .

POR FAVOR PIDO AYUDA DESDE MUY ADENTRO MIA , NO PUEDO JUGAR , ESTOY DESESPERADO , POR FAVOR AYUDA , gracias por adelantado


Comment below rating threshold, click here to show it.

pretor fenix

Wrenchman

06-05-2013

Prueba a hacer una reparación de la instalación:

Pulsa en las ruedas de la esquina del launcher y selecciona reparar, la tarea suele tardar aproximadamente unos 15 -30 min dependiendo de tu PC y si encuentra errores durante el proceso.

Prueba además a forzar a reparchear según lo indicado en este hilo http://euw.leagueoflegends.com/board...d.php?t=794299

Restablece las opciones de internet explorer: Abre internet explorer (aunque tu navegador habitual sea otro), asegúrate de que "trabajar sin conexión no esté marcado" después ve a herramientas> opciones de internet> opciones avanzadas y pulsa el botón Restablecer, acepta y reinicia el IE.
Asegúrate también de que el reloj esté sincronizado y la fecha sea correcta
Si es necesario vuelve y abre el internet explorer>Herramientas>opciones de internet>Opciones avanzadas>Desmarca todas las casillas que digan "comprobar" en la sección de seguridad, acepta y reinicia el internet explorer


Comment below rating threshold, click here to show it.

moises128

Junior Member

07-05-2013

Quote:
Originally Posted by pretor fenix View Post
Prueba a hacer una reparación de la instalación:

Pulsa en las ruedas de la esquina del launcher y selecciona reparar, la tarea suele tardar aproximadamente unos 15 -30 min dependiendo de tu PC y si encuentra errores durante el proceso.

Prueba además a forzar a reparchear según lo indicado en este hilo http://euw.leagueoflegends.com/board...d.php?t=794299

Restablece las opciones de internet explorer: Abre internet explorer (aunque tu navegador habitual sea otro), asegúrate de que "trabajar sin conexión no esté marcado" después ve a herramientas> opciones de internet> opciones avanzadas y pulsa el botón Restablecer, acepta y reinicia el IE.
Asegúrate también de que el reloj esté sincronizado y la fecha sea correcta
Si es necesario vuelve y abre el internet explorer>Herramientas>opciones de internet>Opciones avanzadas>Desmarca todas las casillas que digan "comprobar" en la sección de seguridad, acepta y reinicia el internet explorer
Hice lo que dijiste , todo , pero sigue sin ir , por favor a quien tengo que comentar esto? no me digais a lo del supp por que nunca me hacen caso , por favor , ayuda


Comment below rating threshold, click here to show it.

pretor fenix

Wrenchman

07-05-2013

mmm vale, este artículo está pensado para estado de servidor undefined, pero varios de los consejos que se mencionan podrían serte de ayuda también.

http://www.lol-comunidad.com/foro/in...p?topic=1688.0