Quels sont les PORTS à ouvrir pour jouer à LoL?

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

The Cactus

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

01-02-2011

Bonjour,

Je désire connaitre les ports réseau à ouvrir pour jouer à LoL

Dans la boite à outil :

Quote:
5. Assurez-vous d'ouvrir vos ports réseau
6. Assurez-vous que les ports ouverts sont bien ouverts
Problème : Le lien ne marche pas, la page a été supprimée. (même après inscription sur le site d'aide).

Pourriez vous m'aider s'il vous plait?

Je vous remercie par avance pour le temps passé sur ce post, et pour toute l'aide que vous pourriez m'apporter,
Très respectueusement,
Le Cactus.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bakuh

Senior Member

01-02-2011

La liste suivante présente les différents ports et autorisations nécessaires pour jouer à League of Legends :

80 TCP - connexions HTTP
443 TCP - connexions HTTPS
2099 TCP - PVP.net
5222 TCP - PVP.net
5223 TCP - PVP.net
5000 - 5200 UDP – Client du jeu LoL
8393 TCP - PVP.net/Maestro


Comment below rating threshold, click here to show it.

The Cactus

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

01-02-2011

Merci.


Comment below rating threshold, click here to show it.

PsykoLlyar

Junior Member

10-09-2011

Port 80 is closed on ***********

Help ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

BOT Leaver

Member

17-02-2012

Comment ouvrir les ports pour les nul svp ?
Jetais chez dartybox, =====> AUCUN PROBLEME
Depuis que j'ai changé LIVEBOX d'ORANGE====> INJOUABLE a cause des lagg....
Svp j'ai du mal a ouvrir ces ports, quelquun peut il m'expliquer étape par étape svp ? =)
Merci


Comment below rating threshold, click here to show it.

BOT Leaver

Member

18-02-2012

+1


Comment below rating threshold, click here to show it.

Krizix

Senior Member

18-02-2012

C'est bien gentil tout ca mais tout va bien pour le moment mais maintenant ce sont des lags incessants

Je ne sais pas ou ouvrir ses ports je suis sur le truc Livebox mais je sais pas du tout ou c'est

Need help, merci ...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bakuh

Senior Member

18-02-2012

Je ne comprend pas ton problème.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Krizix

Senior Member

18-02-2012

Bon enfin ca a un peu avancé, Mais voila je ne sais pas comment caler les "coordonnées" pour le port
Je ne sais pas quoi mettre dans ceci : http://imageshack.us/photo/my-images/38/jcvkrb.png/


Comment below rating threshold, click here to show it.

BOT Leaver

Member

19-02-2012

+1


12