Makros

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

16-01-2011

Hey Leute,

wieder mal hab ich eine frage.

kann man bei league of legends makros setzen, also das ich jetz nicht schreibe -> ENTER -> SS -> ENTER , sondern das ich einfach z.B T drücke und dann schreibt der das automatisch.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Xinaox18

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

16-01-2011

ich glaube nicht aber es wäre sehr nützlich


Comment below rating threshold, click here to show it.

iNToXiQator

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

16-01-2011

also meine maus kann das.. habs bei der auch gemacht..

also gehen tuts auf jedenfall aber dazu bräuchte man dann entweder ne maus n vielen knöpfen oder ne 2te tastatur


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

16-01-2011

Hm.. und wie programmier / stell ich sie dann ein ? die Tastatur / die Maus ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

DiNG

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

16-01-2011

Quote:
Originally Posted by xXLimitXx View Post
Hey Leute,

wieder mal hab ich eine frage.

kann man bei league of legends makros setzen, also das ich jetz nicht schreibe -> ENTER -> SS -> ENTER , sondern das ich einfach z.B T drücke und dann schreibt der das automatisch.
http://de.autohotkey.com/ Damit kannst du dir Scripts schreiben. Hab ich z.bsp. für CSS damit ich mir meine Waffen etc. kaufen kann.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DiNG

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

16-01-2011

Quote:
Originally Posted by xXLimitXx View Post
Hm.. und wie programmier / stell ich sie dann ein ? die Tastatur / die Maus ?
Dafür brauchst du eine Maus/Tastatur mit Makros (G15)


Comment below rating threshold, click here to show it.

Nimoos

Recruiter

16-01-2011

Man braucht weder ne spezielle Maus, noch ne spezielle Tastatur... man braucht nur die richtige software... Auch bei der G15 ist es nur das Programm, was dir deine Makros ausgibt, und nicht die Tastatur...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

16-01-2011

Quote:
Originally Posted by Nimoos View Post
Man braucht weder ne spezielle Maus, noch ne spezielle Tastatur... man braucht nur die richtige software... Auch bei der G15 ist es nur das Programm, was dir deine Makros ausgibt, und nicht die Tastatur...
Welche software ist es denn ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

5criptor

Senior Member

16-01-2011

http://www.ace-client.net/board/inde...ad&threadID=35

Der ist ganz nett.
es kann zu falschalarm vom Antivierenprogramm kommen, da es in AutoIt geschrieben ist. Ist aber clean


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

16-01-2011

Kenn ich schon den client.. Wenn ich das programm allerdigns starte und dann
ein spiel beitrete stürtzt das spiel nach 60 % verbindung ab und steht __ANIMS shopblablablabla nicht gefunden installieren sie bitte erneut...
plopp & das wars


12