Willkommen zum Foren-Archiv!

Jahre voller Gespräche haben eine Menge digitale Seiten gefüllt und wir haben sie alle aufbewahrt, um darin zu stöbern und nachzulesen. Ob du nach Ankündigungen älterer Champions suchst oder du sehen willst, wann Rammus das erste Mal mit einem "OK" in einen Thread gerollt ist. Das und alles andere kannst du hier finden. Wenn du damit fertig bist, kannst du unsere Foren aufsuchen, um die neuesten League of Legends Diskussionen mit zu bekommen.

BESUCHE UNSERE FOREN


Makros

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

01-16-2011

Hey Leute,

wieder mal hab ich eine frage.

kann man bei league of legends makros setzen, also das ich jetz nicht schreibe -> ENTER -> SS -> ENTER , sondern das ich einfach z.B T drücke und dann schreibt der das automatisch.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Xinaox18

Senior Member

01-16-2011

ich glaube nicht aber es wäre sehr nützlich


Comment below rating threshold, click here to show it.

iNToX Hardstyle

Senior Member

01-16-2011

also meine maus kann das.. habs bei der auch gemacht..

also gehen tuts auf jedenfall aber dazu bräuchte man dann entweder ne maus n vielen knöpfen oder ne 2te tastatur


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

01-16-2011

Hm.. und wie programmier / stell ich sie dann ein ? die Tastatur / die Maus ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

DiNG

Senior Member

01-16-2011

Zitat:
xXLimitXx:
Hey Leute,

wieder mal hab ich eine frage.

kann man bei league of legends makros setzen, also das ich jetz nicht schreibe -> ENTER -> SS -> ENTER , sondern das ich einfach z.B T drücke und dann schreibt der das automatisch.


http://de.autohotkey.com/ Damit kannst du dir Scripts schreiben. Hab ich z.bsp. für CSS damit ich mir meine Waffen etc. kaufen kann.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DiNG

Senior Member

01-16-2011

Zitat:
xXLimitXx:
Hm.. und wie programmier / stell ich sie dann ein ? die Tastatur / die Maus ?


Dafür brauchst du eine Maus/Tastatur mit Makros (G15)


Comment below rating threshold, click here to show it.

Nimoos

Recruiter

01-16-2011

Man braucht weder ne spezielle Maus, noch ne spezielle Tastatur... man braucht nur die richtige software... Auch bei der G15 ist es nur das Programm, was dir deine Makros ausgibt, und nicht die Tastatur...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

01-16-2011

Zitat:
Nimoos:
Man braucht weder ne spezielle Maus, noch ne spezielle Tastatur... man braucht nur die richtige software... Auch bei der G15 ist es nur das Programm, was dir deine Makros ausgibt, und nicht die Tastatur...


Welche software ist es denn ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

5criptor

Senior Member

01-16-2011

http://www.ace-client.net/board/inde...ad&threadID=35 (http://www.ace-client.net/board/index.php?page=Thread&threadID=35)

Der ist ganz nett.
es kann zu falschalarm vom Antivierenprogramm kommen, da es in AutoIt geschrieben ist. Ist aber clean


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cpt AchtVier

Senior Member

01-16-2011

Kenn ich schon den client.. Wenn ich das programm allerdigns starte und dann
ein spiel beitrete stürtzt das spiel nach 60 % verbindung ab und steht __ANIMS shopblablablabla nicht gefunden installieren sie bitte erneut...
plopp & das wars


12