Windows 7 -> LoL

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Helfender Elf

Senior Member

03-11-2010

3 GB 800mhz rams daran liegts wohl nicht ^^


Comment below rating threshold, click here to show it.

Vivienne

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Member

03-11-2010

Du wirst dich wundern, aber doch.

http://windows.microsoft.com/de-DE/w...m-requirements

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Windows 7 auf Ihrem PC auszuführen:
1 GB RAM (32-Bit) oder 2 GB RAM (64-Bit)

Bleibt dir 1 GB für LoL übrig, ziemlich mager.


Comment below rating threshold, click here to show it.

ItsRay

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Member

03-11-2010

Ich habe Duo Core, 2GB Ram, Nvidia 7650GS. Meine Internetverbindung beträgt 1.6MB/s und Ich habe Windows XP. Alles eigentlich beste vorraussetzungen. Im Spiel selbst läuft auch alles wunderbar, nur eben der Client macht probleme. Da diese Probleme NICHT auftreten wenn der Client gerade erst gestartet wurde (Und wie ein Vorposter meinte das man diesen "Bug" quasi mit Minimieren kurzzeitig zurücksetzen kann) bin ich mir sehr Sicher das es weder an meinem PC noch an meiner Verbindung liegt. Und da mehrere Leute mit unterschiedlichen Systemen dieses Problem haben ist klar das dieses Problem bei Riot liegt.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Senfgas

Senior Member

04-11-2010

das hat nix mit W7 zu tun. das liegt an den servern/ am client
ich hab auch W7 64 bit. und kaum probleme. Außnahme: patchday (^^), und frühere serverüberlastung


Comment below rating threshold, click here to show it.

Senfgas

Senior Member

04-11-2010

Quote:
Originally Posted by ItsRay View Post
[...] ist klar das dieses Problem bei Riot liegt.
+1


Comment below rating threshold, click here to show it.

Helfender Elf

Senior Member

04-11-2010

Quote:
Originally Posted by Vivienne View Post
Du wirst dich wundern, aber doch.

http://windows.microsoft.com/de-DE/w...m-requirements

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Windows 7 auf Ihrem PC auszuführen:
1 GB RAM (32-Bit) oder 2 GB RAM (64-Bit)

Bleibt dir 1 GB für LoL übrig, ziemlich mager.
Irrsinnige Werte: für Win 7 64 bit reichen 1,2-1,5 locker.
Ausserdem is ja LoL nicht das einzige Spiel das ich spiel^^.
Ingame hab ich ja keine Probleme, nur der Client (also Lobby, loginscreen, Championauswahl, etc hackt.)

Ok wenn jetzt schon mehrere sagen, dass das an Riots Servern liegt, glaub ich das einfach mal.
danke allen für die Hilfe, bis das gefixt ist, werd ichs wohl aushalten :P


Comment below rating threshold, click here to show it.

Rajin Stone

Senior Member

04-11-2010

Quote:
Originally Posted by Vivienne View Post
Du wirst dich wundern, aber doch.

http://windows.microsoft.com/de-DE/w...m-requirements

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um Windows 7 auf Ihrem PC auszuführen:
1 GB RAM (32-Bit) oder 2 GB RAM (64-Bit)

Bleibt dir 1 GB für LoL übrig, ziemlich mager.
FALSCH!!! Windows 7 braucht 2GB Ram um flüssig zu laufen, das stimmt. Aber diese Menge Ram wird nicht dauerhaft blockiert. Wenn eine Anwendung gestartet wird schraubt Windows seinen Ram zurück und gibt ihn für die Anwendung frei. Dann braucht es nur etwa 1 GB.

Außerdem sollten, so wie LoL aussieht, auch 512 MB locker reichen.


Comment below rating threshold, click here to show it.

BratwurstZ

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

04-11-2010

Naja, es liegt vermutlich doch an Riot, heute habe ich beim Auswählen der Zauber auch kurze ruckler gehabt, was eigentlich sonst nie vorkommt. Ich habe nen Alienware mit 6 GB RAM, da dürfte sowas nich passieren ;-)


12